Себя мне себе не вернули...

Владимир Фролов
   * * *
Себя мне себе не вернули.
Всё тщетно, чего я достиг.
Мой ангел-хранитель в отгуле
За бестолку прожитый миг.
И чашу сию не минуя,             
Я, миру открывшись едва,
Баюкаю душу больную,
Шепча золотые слова.
Играю с Фортуною в прятки,
Но все закоулки пусты.
И Вечности грязные пятки
В дырявых носках пустоты.