За что я негра полюбила

Александр Печенкин
За что я негра полюбила?...
За радикально черный цвет.
И пусть он обликом горилла,
Но мне его милее нет!

Пускай ворчат: Нашла "экзота"
Гудронно-аспидных тонов...
Мне с ними спорить неохота.
Партнер моих девичьих снов,
Как с Танею - Мартын Задека,
Со мною неразлучно спит
И невозможное творит
Для нецветного человека!