Меня тянет к тебе

Олечка Макарова
Меня  тянет  к  тебе  как  магнитом,
Без  тебя  плохо  мне,  ты  поверь!
Быть  с  тобою  хочу  я  как  слиток,
Но  никак,  например,  сувенир.




ЭКСПРОМТ:
К ПАМЯТИ САШЕНЬКИ...
 
Я к тебе прикипел всей душою,
Твоё сердце,как будто магнит,
Ты меня манишь вновь за собою,
Мы забыли про горечь обид.

Наши чувства не знают границы,
Наша вера бушует в крови,
Наши души друг другу открыты,
В них кипение новой любви.

Притяжение душ,плюс и минус,
И влечение тел- колдовство,
Лишь бы сердце потом не разбилось,
На огромное море кусков.

Александр Гусенко   28.09.2014 10:10