Ты

Лотни
Ты...

Ты бесконечное в конечном,
Что несется в бессознательном остервенело.
Ты отражение в прохожих:
Их улыбках, жестах, лицах.
Ты вольность и свобода птиц -
Ты как они паришь без заключений.
Ты без преувеличений воздух,
Не исчезнуть от которого никак.
Ты строки песни,
Их не вычеркнешь никак - утерян будет смысл.

Понимаю, что звучит это может быть пафосно, но писалось от всей души...