Дорогой я хочу с тобой быть

Олечка Макарова
Дорогой я хочу с тобой  быть.
И сейчас и в глубокой старости.
И невзгоды с тобой делить,
И делить  пополам все радости.

Дорогой плохо мне без тебя,
Жду тебя  не дождусь я встречи.
А придешь, улыбнёшься мне,
Я  опять  потеряю дар речи.

Хорошо как с тобой мне быть,
Целовать обнимать общаться.
Не хочу я, чтоб ты уходил,
Не хочу я с тобой прощаться.