Зачем ты снишься

Татьяна Шамсутдинова
Зачем  ты  снишься  мне  ночами?
Но  не  затем,  что б утолить  мои  печали…
Чтобы  порадовать  меня  иль  огорчить…
А  может  просто… проучить?

Зачем  приходишь  ты  во  сне…
И  душу  раскрываешь  мне…
Глазами  темными  меня  тревожишь…
Не  спрятаться  -  везде  меня  находишь.

Зачем  покой  мне  не  даешь…
На  ушко  песни  сладкие  поешь…
Объятия  нежные  сильней  сжимаешь...
И  птицей  выпорхнуть  не  позволяешь...
Зачем?..