Чёрт побери! Неужто влюблена?

Серафима Прекрасная
Смелее юноша, вперёд, ведь Вы - мужчина.
Зачем дрожите предо мною словно лист?
Я улыбнулась, вы - в ответ. Чем не причина
нам познакомиться? Ваш взор, как воздух чист.

Ну я же нравлюсь Вам и Вы мне тоже, очень.
Оставьте робость. На прицел нас взял Амур.
Мне стыдно первой к вам идти навстречу. Впрочем,
чего стыдиться? Шаг - в когорту смелых дур.

"Привет" банальное - и лед уже растаял.
Потёк невинный разговор о пустяках.
Мы с Вами стали исключением из правил,
когда влеченье сердца победило страх.

Знакомство наше состоялось - всё отлично.
Внезапно начался наш пламенный роман,
как подобает - стильно, бурно, но прилично,
а впереди, быть может, ждет любви капкан.

Ах, милый юноша, глаза у вас бездонны.
От нежных слов я вмиг пьянею без вина.
Вас пожираю долгим взглядом страстно-томным.
Чёрт побери! Неужто правда - влюблена?