Надувной матрас

Денис Лампа
Я буду якорем нашего судна,
И не позволив нам двигаться дальше,
Как бы нибыло вместе с тобою нам скудно,
Я не дарую вольность сей фальши.
Пусть будет правдиво всё, пусть будет больно,
Я не подпишу добровольно отказ,
И не скажу я лживости: -Вольно.
Наше судно - корабль,
         А не надувной матрас.