1024. Кто ты и что ты хочешь встретить?

Слава-Блудный Сын
Как много тех, кто горе принёс людям,
как много тех, кто души отнимал,
а есть и те, кто обирал до нитки,
а сколько тех, кто просто пропадал...

Детей так много, что глаза открыли
и, не увидя рядом никого,
не плакали, ещё не понимая,
что ждет их жизнь без теплоты родной.

Но жизнь идет,
           грех набирает силу,
и многие забыли, что была
когда-то чистая, святая, без пороков
жизнь, что Господь нам подарил, любя.

Всё началось с непослушанья Богу,
всего один был дан Закон для них,
чтобы в раю, где жил Адам и Ева,
с познанья древа не вкушать плоды.

Хотя они ещё тогда не знали,
к чему всё это может привести,
того плода хватило для паденья,
и зло заполонило собой мир.

С одной четы наш мир грехом наполнен,
но зло не может властвовать всегда:
Сын Божий преградил ему дорогу,
и на Кресте дана всем благодать!

Любовь открыла каждому дорогу -
какой бы грех в себе ты не имел,
тебе дана возможность к покаянью,
и Бог простит,
           ведь Он - любви Отец!

Сегодня очень многие не знают,
что Божья милость, сила и любовь
тебе даруют радость во спасенье,
надежду Вечной жизни без забот.

И что теперь так нужно человеку,
что сделать, чтобы снова обрести
Его благоволенье и заботу
и чтобы смог ты подружиться с Ним?
 
Он хочет то, что дать Ему ты должен -
покаяться, забыть свои грехи,
увидеть новое прекрасное творенье
и быть послушным на века Ему.

Он всем дает Свою Святую Книгу,
и в Библии найдешь ты путь к Нему,
Он в ней открыл Свой путь, каким ты должен
прийти к любвеобильному Христу.

Он ждет тебя, но время убегает,
и ты не знаешь, сколько ещё есть -
ярмо греха всегда ведёт к незнанью.
Что встретишь ты - жизнь Вечную иль смерть?
       
Он просит: "Ты открой своё Мне сердце,
чтоб Я туда вошёл и был с тобой.
Меня впусти - увидишь ты, что будешь
иметь в себе надежду и любовь!!!"
               

                Аминь.