Расставались очень сдержанно...

Татьяна Айххорн
Расставались с облегчением:
Ведь союз давно был тягостным,
Это не было мучением,
Просто день и ночь - безрадостны...

Распрощались в будний день такой
"По-английски", до простого:
- Будь здорова!
- Будь здоров, друг мой!
И ни слова, ни полслова...

Разошлись без сожаления,
И без драм, и без комедий,
Словно эти отношения
Были краткой интермедией...


     Из цикла "Кризис середины жизни"