Дорога к истине

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Я много лет "витала в облаках",
Искала счастья, верила, страдала...
Иллюзиям пришлось разбиться впрах,
Чтоб жизнь моя земной однажды стала!
Ошибки прошлого - мои Учителя, 
Пролили свет на мудрости источник -
Была тогда несчастной жизнь моя,
А счастлив тот, кто этого захочет!
Рецепта счастья, к сожаленью, нет,
И каждый сам его находит иль не видит,
Кому-то нужен мудреца совет,
А кто-то ждёт, что вновь судьба обидит...
Но знаю я теперь, что жизнь дана
Не для того, чтоб ждать её подвохи,
А чтобы счастье ощутить сполна,
Прийдётся выучить судьбы уроки!