вот такие дела. -c-

Катя Че
вот и опять он сидит
дождь не дождь
не уходит с утра
золотой сын исиды
ретривер
кем-то потерянный




***

вот здесь он и есть
этот край земли
поперечная лужа -
не обойти
не переплыть
и кто-то собрал
всё серебро со дна -
ни отражений в ней
ни кривого мира
лишь пузыри
и я ... на краю земли




***

вот так сюрприз
стою перед дверью с фото
элементом -
она хоть бы сдвинулась
то ли я не испускаю лучи
то ли это мираж
то ли между нами стена
непонимания
вспыхиваю с досады
дверь открывается




***

вот мастерская
сломалась молния
всё готово
сколько стоит -
полтинник
сдача будет?
эээээ ладно слюшй
потом занесёшь
в следующей жизни




***

вот пирожковая
стол на троих
голодная дама
один чай - доливает
раз восемь
и на тарелке восемь
пирожков с сосиской
с каждого
кропотливо сковыривает
прижарившуюся капусту
ибо диета




***

вот переход
большие машины
и маленькие
пропускают
одну
жёлто-красную
на верёвочке




***

вот обувной
неимоверной красоты
ботинки
жёлтые лакированные
на толстой подошве
с крапчатыми шнурками
ну почему у меня
не 28 размер!




***

вот и опять он сидит
дождь не дождь
не уходит с утра
золотой сын исиды
ретривер
кем-то потерянный
хочешь со мной?
ну жди





.