Рыбные гости

Мастер Рецензий
Мы сегодня с папой встали
Раньше мамы и сестры,
На рыбалку нас позвали
Очень рыбные пруды.
Там живут в воде проточной
Серебристые лещи,
В гости к ним заходят карпы,
Добрый сом, карась, ерши.


Мы уху конечно любим,
Но варить ее не будем.
Будем с рыбками дружить,
В гости рыбные ходить.