Поэзия - Любовница

Анатолий Сергеевич Казаков
            Я на поэзии женат…
                Н Казаков

Подтвердит вам каждый стих:
У меня с Поэзией
Отношений – никаких,
Лишь ходьба по лезвию…

Оттого и ночь темна,
Страстью переполнится,
Что она мне – не жена,
Только лишь – Любовница.

30.5.2012 г.