НЕ ОН

Сергей Волчара
Пустота.Безразличие.
Он-в другом обличье.
Не мачо,одет не в Версачи.
Смотрит в оба-
ну амёба.
Не узнаёт-
не Дон Кихот.
Давеча ,грёзы девичьи,
о прекрасном царевиче
Лопнули.
Как по лицу хлопнули.
Чары рухнули,
Громом ухнули.
Тестов не вынес он,
не в унисон
стук сердец.
Сказке конец.
Начало повести.
Начал бред нести.
Нелепости.
Соль,вместо сладости.
Боль вместо радости.
Очнулась.
Прерван сон.
Это не он.


30.05.2012