Атомный сон

Полина Руэ
Где-то между первым выстрелом и вторым,
На периферии зрения.
Мелькает мысль о том, что...

Что все эти прозрения...

Не более чем обманный манёвр,
А на самом деле,
На самом деле все мы давно,

Давно уже на пределе...

И так между первым выстрелом и вторым.
Проносится по тебе,
Мысленно по тебе проходится,

Твой "атомный" сон и душевная безработица....