Ангел грешный

Дарья Бусина
И закрыла ночь в небо дверь..раскидав фонари планет.
И какой то нелепый зверь...делит вечность на Да и нет.
Ангел крылья свои сложил...став вдруг черным,
ведь был же бел...
На ладони все сны положил...хочет видеть
всех тех,кто смел.
На весы водрузил ад и рай...выбирай-
прокричал,скорей.
Толи дивный цветущий сад..толи
будни,ночей черней.
Не теперь,не сейчас,прости..
Отпусти мою душу в сон...ты же знаешь
в конце пути все мы сердце кладем на кон.