Я тихим воплем унесусь в ночную даль...

Валерий Шпинев
Я тихим воплем унесусь в ночную даль,
совой полночной ухну из кустов,
мне надоело это, жизни жаль,
остался лишь каркас, один остов.

Работа, люди, деньги и дела -
как я устал от этой суеты,
не так легла, могла, но не дала -
да, так сумела видно только ты.

И я не вижу смысла в суете,
не нахожу я выход из оков…
Приди ко мне, ведь все вокруг не те
и прочитай хоть несколько стихов!