Не мешайте вискарь

Александра Аксенова
Господа! Господа! Не мешайте вискарь
Односолодовый с Кока Колой.
Задушевный дружище -диджей, кочегарь,
Нам, по-моему, завтра не в школу.

Нам, по-моему, завтра не в школу - сто лет,
А туда же, в своих леопардах.
Господа, господа, я пьяна в винегрет!
Господа, я сегодня в кокарду!

Диск-жокей, уважаемый, ну, захуярь,
Белый танец царице танцпола.
Хоть ускальтесь все, но… Не мешайте вискарь
Односолодовый с Кока Колой