Дорогие друзья-пациенты!

Павел Броверман
Дорогие друзья-пациенты!
Есть особые в жизни моменты:
Я расскажу вам сейчас про секреты
Как помогают "Лонг-Лайфа" предметы.
----------------------------------

Если в жизни вам, увы, приходится страдать,
На "Лонг-Лайф" кровати надо просто полежать.
Всё нутро она прогреет и растормошит,
И хандра от вас с болячкой вскоре убежит.

Чтоб своё здоровье от невзгод сберечь,
Вам на инфракрасный матик следует прилечь.
Он своим теплом вас до костей прогреет,
Для здоровья организм ваш быстренько созреет.

Вы для дачи семена хотите прорастить?
Их на инфракрасный матик следует сложить!
Он своим теплом те семена прогреет,
И на сто процентов все они созреют!

Если затрудняетесь вы в туалет сходить,
Тепловой проектор надо срочно применить.
Ваши все мучения закончатся с тех пор, —
Через час, как скорый поезд, вылетит запор.

Если вам на мужа всё же трудно наплевать,
Тепловой проектор надо срочно применять.
Им больное горло ваше стоит лишь прогреть,
Сможете плеваться так, что любо посмотреть!

Если вы на мужа всё же собрались кричать,
Миостимуляцию вам надо применять,
И пластины ненадолго лишь к щекам прижать.
Сможете потом на мужа вы, как лев, рычать!

Если водки вы не в меру выпить захотите,
Маску из нефрита на ночь приложите
И тогда похмелье вас не будет мучить, —
Поутру вы словно свеженький огурчик!