Как тебе там, без меня?

Иванов Александр Евгеньевич
                «Как тебе там…без меня? До сих пор – одиноко?
                Любишь кого-нибудь?» - «Знаешь, ты всё же – дурак.
                Нет, я, конечно же, знала, что парень с заскоком…
                Но…чтобы так? Извини…я не думала так…

                Лучше ответь мне…А, впрочем, пожалуй, не надо…
                Знаю ответы…Привыкла за тысячу лет.
                Слов твоих пышных читать я устала шарады:
                Что ни строка, то – ответ! Но – кому-то (!!!) ответ….

                Ты – молодец! Заселил капитанскую рубку!
                Строишь команду…Набрал – и на вкус, и на цвет!
                …Нет, я не плачу…то дождик закапал на трубку…
                Дождик у нас...понимаешь… Ну, ладно, привет…


                27.05.2012 год