Средство от скуки

Светлана Приварская
Хочешь эмоций?
Так отправляйся гулять
В полночь, примерно…

.   .   .   .   Надо ж! Послушал!
.   .   .   .   Улица без фонарей -
.   .   .   .   Ждешь приключений?

.   .   .   .   .   .   .   .   Мир словно вымер…
.   .   .   .   .   .   .   .   Кроме тебя – никого…
.   .   .   .   .   .   .   .   Жутко немного…

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   Вдруг, чьи-то тени
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   Быстро растут за спиной…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   Страх поглощает…

.   .   .   .   .   .   .   .   В панике сердце
.   .   .   .   .   .   .   .   Громко стучится в груди:
.   .   .   .   .   .   .   .   - Кто эти люди?

.   .   .   .   Добрые? Злые?
.   .   .   .   Что же от них ожидать?
.   .   .   .   Поторопиться?

В дом! И скорее!
Нечего счастье пытать!
К черту соблазны!  :))


30.05.2012 г.


Фото:  http://www.chuvstvnet.ru/publ/6-1-0-91