Первое свидание

Лариса Семиколенова
Майский тёплый тихий вечер.
От сирени воздух пряный.
Ты идёшь судьбе навстречу.
Ваше первое свиданье...

О любви ещё ни слова,
Только глаз сиянье выдаст,
Да костюм сегодня новый
(Жаль, немножечко "на вырост").

Поцелуй был первый - в щёчку-
Целомудренный..Несмелый...
И морзянкой многоточий
Бьёт в виски. И сердце млеет

Звёзды сонно улыбались -
Им , бродягам, всё известно.
Тихо ангелы шептались...
Соловей свои пел песни...

А сирень дурманом липким
Ворожила, завлекала...
Где-то скрипнула калитка.
Миг - девчонка убежала!

Май. Сирень. И снова звёзды
В тёмном небе хороводом.
Был смешной, нелепый опыт!
А запомнился на годы.

Тем. Конкурс - Улица первой любви.
Международный Фонд Всм номинация 30 м.
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2020-05-02-01ТС
Воскресная Завалинка - Целовалки
Тм Гуси-Лебеди 6-8м.
Любви... твоей... прикосновение...
Поэтический Клуб Золотой Папирус