Разреши себе...

Наталия Баталова
Ты говорил о невозможности однажды...
В твоих глазах тогда жила усталость...
Поверь, мы сами приближаем старость,
Как только шаг мы замедляем каждый!

Любой ребенок свято верит чуду!
Он разрешает все свои желания!
Его мечтам не страшно расстояние,
Что отделяет "я сейчас"и "буду"!

Печально видеть, что пути закрыты...
Досадно знать, что время невозвратно,
И всякий раз из памяти изрытой
Все доставать и складывать обратно...

Закрыто то, что мы себе закрыли
Из страха, нежелания потери!
Мы отказаться сразу захотели -
Нам на земле не пригодились крылья!

Но стоит разрешить себе мгновение
Забытой детской веры в совершение
  Любых чудес на свете,
  Как счастья свежий ветер
Очистит мир от осторожных басен!

  Ты можешь многое!
  И этот мир прекрасен!

29.05.12