Мне не назвать тебя на ты!

Максим Супенко
Я буду сильным, все преодолею .
В жестоком нашем мире не сломаюсь, под ударами судьбы!
Но только знаешь, об одном жалею -
уже нет права у меня , назвать тебя на ТЫ!..