Визитная карточка

Алик Мальков
Визитная карточка.

Мне визитную карточку
Подарила Цыганочка,
В интернете красуюсь я
На рекламном щите.
Нарисуй, попрошу ее
Жизнь безумную, юную,
И помчюсь, поскачу в нее
Я на белом коне.
Вдруг закружит метелица,
В ней с тобою мы встретимся,
Сердца два незнакомые,
Хоть знакомы давно...
Глупо, но все же верится,
Что возьмет и завертится
Лента яркая, новая
Колдовского кино.
А клубок судьбы катится
По дороге нехоженной,
И плетет нить нетленную
Жизни веретено...
Иногда получается
Совершить невозможное -
В необъятной Вселенной
Нам любить суждено...