Музыка слов...

Ирина Морозова 4
Многоточия... паузы- тонким пунктиром подтекста...
Разделенные надвое сотни несказанных "да"...
От тебя до меня- пустота между "двое" и "вместе",
От меня до тебя- безнадежная грусть "никогда"...


Прикоснувшись к душе,- осторожно, едва уловимо,
Вновь тебя разбужу бесконечною музыкой слов...
Я всегда буду рядом с тобою,- пусть даже незримо,
На распутье меж явью и зыбкой реальностью снов...


Ты со мной говоришь, с упоеньем играя словами...
И теплеет ладонь, и взволнованно пальцы дрожат...
И раскатисто-тихо звенит тишина между нами,
Окрыляя, пьяня, отрезая дорогу назад...