Мысли в слух...

Иванна Тимощук
Человек дарящий любовь – это создатель , что идет по образу Бога и Богом зовется, так как он открыл свою суть и сумел  ее воплотить в жизнь.
Чем больше в тебе любви, тем ближе ты к Богу …
Путь Любви – это путь Богов и тот, кто станет на него, откроет истину мира.
Тот, кто  может сказать, что он верит в Бога, но не скажет, что любит его - есть  далекий от Творца и себя внутри.