раскрытое... окно...

Катерина Крыжановская
... нет. Ничего. Прекраснее...!! Привета.
(когда...) Глухая... ночь...

... уходит в Лету.

...

(так - зыбко...!

... на границе дня.

Случайно...! Пробудив. Меня...

...

... Не - сумрак...!!
(а - густой...!) Рассвет...

... чуть чуть. Колышется...

Под... птичий бред...!
И... разрывая - грудь...! (во - мне!!) Звеня.

ВСТАЁТ...
РАССВЕТ...

... он. Разбудил...!! Меня.

...

И...
(я...

... В - окно. Раскрытое...!! Смотрю...

... ещё не вижу. Яркую зарю... но.

Знаю...!
Она. Там...

Уже. Встаёт...!!

...

... и существо. Любое...
... встречи. Ждет.

...

... в. Рассвет...

30.05.12г.