Охотничий инстинкт

Валерий Тарасов-Минский
Раннее, раннее утро.
Длинные, длинные ноги.
Блондинка идет по дороге.
Фигурка, прическа, масть.
Вот догоню и отдам по-военному честь!
Блондинка будто бежит по дороге,
Потому что длинные, длинные ноги.
Не догнать, не отсалютовать!
А какая была масть!
Жить хотелось! Твою мать!