Песочные девы

Нина Никулина-Гришанова
Фото от конкурса ФОТО-БЛИЦ .

Девы дивной красоты.
Из песка творишь их ты.
Первая была богата.
( Деньги я люблю ребята.)
Две другие лесбиянки.
(Обоих я имел по пьянки.)
А четвёртая дурнушка-
Говорит моя подружка.
Я не верю, быть не может.
Чтоб и с нею спал я тоже?!
Пятая почти богиня,
Груди налиты как дыня.
На неё гляжу, мечтаю,
Как зовут пока не знаю.
Вечером в кафе встречались
И слегка поднакачались.
Познакомиться забыли,
Главное,что вместе были.
И при встрече у причала
-Как зовут?-Спрошу сначала.