Стихи, как качели...

Надежда Кузнецова 4
Стихи,как качели, летели,летели
То в пропасть - то в высь.
В них дивная тайна последней вечери
И лёгкий каприз.

То манят к себе бредущих без цели
В Златые врата.
То листьями вдруг в снег облетели...
И пустота.

Падения,взлёты и радость паренья
Вне царств и времён.
И смотрят к нам в души стихотворенья
Глазами икон.