Разговор с тобой не вышел...

Ветна
 
Разговор с тобой не вышел...
Может ты меня не слышал?
Или я не говорила, все слезами затопила.
Тихо шепчет  в сердце грусть:
" Погоди же... Ну и пусть!"

Нет на синем небе туч,над рекою солнца луч.
Волны с ветром говорят,
Начинаю свой обряд...

Разложа цветов букет,  ставлю свечку на паркет,
Нарисую мелом круг,
Чтоб привиделся мой друг.
Прочитаю заклинанье...Напою Любви страданьем
Твое сердце...как вином! Все закончится Добром.
Так все сказки говорят!
Их читают стар и млад...