на карете ехать

Ниил Журавлев
В дверь постучали.
-Сёма , открой дверь,-сказала шама Семы, которая уже 39 лет не разговаривала.
-Сема, ты слышишь,сказала голова вепря, убитого 1899 году под Лейпцигом и висевшая уже 39 лет на стенке.
-Сема, открой, кому говорю,го-во-рю.

-Шама ,я открыл дверь.
-Посмотри кто там,
-Там я стою.


-Сема, закрой дверь, впусти себя, дай тапки чтоб одел.
-Сема, а как его зовут,спроси.
-Его зовут Сема, сказал Сема, ПОКАЗЫВАЯ САМ НА СЕБЯ
-Сема, Сема дурачок вместо пениса крючок - спела шама.
У Семы и Семы испортилось настроение.
Они зашаркали одними ногами в проем двери и вышли навстречу утреннему солнцу.
А шама продолжала выть и звать на помощь своего друга выскочку Игната Никифорыча Чуралеева.
.МИЛАЯ ШАМА. ИЗВОЛЬ ЗАМОЛЧАТЬ,ОНИ ВЫШЛИ. НЕ СТОИТ ТАК ОПРОКИДЫВАТЬСЯ.
он пригладил свои сальные волосы рукой, точнее культей, или протезом в виде ключа от подвала.в котором держал брагу.
идем, я теперь сам вылавливаю огурцы из банки,
идем угощу.
шама перестань за него. сегодня у нас званный прием у АВДОТЬИ НАИЛОВНЕ, помнишь ее ,мы тогда еще с ней в прошлом году на карасей ходили,  так вот готовься и в 5 я за тобой не заеду ,Сему проси. ВЕДЬ КАКАЯ ЕМУ ВЫГОДА НА КАРЕТЕ ЕХАТЬ.
 



 

                Вена 1976гг