Другая грань... продолжение диалога

Алексей Силин-Сутягин
М.

"Клоунада"... Хотелось бы. Только
Всё намного сложней. И больнее.
Так легко... Мир разбить на осколки.
Собирать их... Поверь, тяжелее.

Жест - не Слово. Но также и ранит.
Те же судьбы, миры, те же лица...
Знаешь, разницы нет (лишь в названии)
"Ресторан"... или просто: "больница"

Может, Мастеру было сложнее...
Я не знаю уже... Знаю только
Лишь одно: ни теплей, ни мрачнее -
Что "палата", что "барная стойка".
Чтобы вычленить боль, посмотри
Отвлеченно. С другой перспективы:
Мне не двадцать. И не тридцать три...
Сделать вывод, не видя мотивы -
Слишком просто... Без слова "остынь".
Не остыл. Лишь закрыл... Снова двери,
Я ведь тоже... "Прожить эту Жизнь!" -
Да, мечтал... Даже больше... Поверил.

Нет, не наш этот мир, этот город;
И неважно: во сне, наяву.
Пусть и так, но...
Кто стал... Слишком Дорог...
Им и будет. Пока я живу...

утро, 07:30, 27.05.2012.