Вот пахнет скошенной травой

Елена Леонидовна Полякова
Здесь пахнет скошенной травой
и ветром
Но просит память за постой
твои приметы
На, позолоченном звездой
сижу пригорке
И дали сини подо мной
и травы горьки
.......................
.......................

Я не умею не в затяг
Ни жить ни слушать
И как израненный моряк
Ползу на сушу
Но вновь соленая волна
Лизнет пригорок
И новый день как вкус вина
Хорош, но горек