Клип из жизни

Галина Апсите
      
        На  грани  я...Оттуда  нет  возврата,
        Дышать  нет  сил, а  воздух, словно  яд  крысиный,
        Глотками  пью.  А  я не виновата,
        Что  не могу  быть,  как и ты,  холодной,  сильной.
        Я  не  могу  ломать  стереотипы...
        Пусть  ревность  жгучая  саднит  пчелиным  жалом,
        Вся  жизнь  (со стороны!) -  чужие  клипы.
        Словами  острыми  не  режь,  словно  кинжалом!
        На  грани  ты...Как  сыплешь  ты  словами!
        Метельно - хлестко,  не  жалея,  бьешь  наотмашь.
        (А  прежде,  нежно  ты  ласкал  губами...)
        Из  памяти  стираешь  свой  прекрасный  образ.
        Остынут  пепелища...Скроет  снегом...
        И  зарастут  они  ярчайшим  Иван-чаем...
        Вновь  буду  жить  и вверх  глядеть  на  небо,
        Считая  клип  из  нашей  жизни,  был  случаен.



         Картинка из Интернета