ПЛАЧ

Анастасия Федосеева 2
Разбросала сети
Суета сует.
Ах, зачем мне это
На закате лет?

Просыпаюсь рано,
Отправляюсь в путь,
Стоит поясочек
Туже затянуть.

Можно беззаботно
Жить да поживать,
Молодой лошадкой
По полю скакать,

Сумасбродно, ярко
Прожигать деньки,
Оставлять от леса
Лишь одни пеньки.

И зачем попалась
В эту злую сеть?
Как бы изловчиться,
Чтобы всё успеть!?