Луна глядит сквозь кружева...

Елена Макеева
Луна глядит сквозь кружева
Бродячих сонных туч.
Уж входит Ночь в свои права.
В окно влетает Луч.

Осветит тайну он стиха.
Поможет Ночь - она тиха.

                *  *  *