Наших жизней тропинки накрыла внезапно пороша

Владимир Марциновский
                Лане Сноу на
                http://stihi.ru/2012/05/29/1434


Наших жизней тропинки накрыла внезапно пороша
Оглушающей нежности... Господи, благослови:
Мы с тобою взвалили извечно запретную ношу -
Отдаваться любви в невозможности этой любви! *

Сколько прочных преград, возведённых чужими богами! 
И безжалостно сжат властной шпаги-разлуки эфес,
Занесённой над нитью любви, что протянута нами,
В беспощадной руке равнодушно-холодных небес.

Нами вертит судьба, мы в её безалаберной власти:
Оттолкнёт, вдруг нахмурясь, надежду подаст, хохоча.
Только что бы там ни было - выпало нам это счастье!
Бросив вызов богам, разгорается наша свеча...

______________________________________________
*Скорпион (ВМ) и Водолей - по всем гороскопам несовместимые знаки....
редакция от 17.06.12