***

Женька Самарская
Это когда чувствуешь одиночество до кончиков волос,
Смотришь на небо во время дождя,
Когда хочется кричать во весь голос,
Но лишь с каждой каплей теряешь себя.

Это когда три часа ночи на часах,
А ты все никак не можешь уснуть,
Когда комната наполняется морем
И начинаешь тонуть.

Холодно. Холодно. Холодно. Круглый год.
Когда хочется вернуться назад,
Но нужно заставить себя идти вперед.

Господи, пожалуйста, сохрани,
Всех, кто заставляет дышать,
Кого обнимаешь нежно.
Я так устала тебя терять.
Тонны воспоминаний. Все недосказанное.
Берегу внутри.
Бережно.
Нежно.

Когда вчерашнее станет частью прошлого.
Новый рассвет принесет веру в начало чего-то хорошего.