Занят мой абонент

Неместная Кэт
В трубке опять гудки бьются в ухо, стучат -
занят мой абонент, некогда отвечать.

Горло слова теребят, губы кусаю: "Молчать!"-
занят мой абонент, некогда отвечать

Бьется о стены душа. Не говорить бы - кричать...
Занят мой абонент, некогда отвечать

Мне не суметь сломать горьких тех слов печать
Занят мой абонент, некогда отвечать

Право дала сама резко рубить сплеча:
"Занят я, извини. Некогда отвечать"

Эту слепую боль мне не впервой приручать...
Занят мой абонент. Некогда отвечать.