Туча

Лена Кофанова
"Туча дождевая"
Смотрит на меня -
Прямо в моём доме,
Сидя у огня.

Я хочу уйти,
Скрыться от дождя,
Но она догонит,
Вымочит меня.

Но наступит время,
Я ей закричу:
"Вылетай из дома,
Жить так не хочу!"