Сломана

Екатерина Север
Сломана, своей же мечтой:
За то, что не с тем,
За то, что не с тобой.
Не задевала важных тем,
Не целовала нежных губ,
Не говорила простую правду,
Не шептала то, что люб…
И обижала ангела-салагу!
За то, что не с тобой,
Вновь сбивал с ног
Чей-то странный предлог…
И хоть плачь, и хоть вой!
Неумолимо.
Я сломана своей мечтой
За то, что где-то…
А не с тобой.