Если б я была бы кисой

Антонина Леутина-Нужная
               "Бутявок не трямкаяют,
                от бутявок дудонятся".


Если б я была бы кисой
и носила бы вибриссы,
я бы вытянула носик
из окна –
за хвост держи,
и услышала б такое!
сразу ушки наготове.
Эти птички
не для ловли,
эти птички для души.