Не ревнуй меня к прошлому...

Надежда Блинкова
                ***

Не ревнуй меня к прошлому, слышишь,
Не ревнуй, я прошу, не ревнуй.
По велению Господа вышло –
Как печать – на судьбе – поцелуй…

Небесами отмечены двое:
Наконец, параллели сошлись.
Не надышимся мы любовью,
Не насмотримся, кажется, ввысь…

Жизнь проходит, а сколько в ней было! –
Звездопады, туманы, снега,
Зной палил, и вьюга знобила,
Были чуждыми берега…

Не ревнуй меня к прошлому, ладно? –
Настоящим теперь живи:
Нежно, трепетно, безоглядно –
Слава Господу! – и… в любви.

30.05.2012