Ночь

Руслан Ильясов
Величием ночи, поражающей желаньем
Тем потаенным, что наружу лзя,
Нас оскорбляет мерзким обаяньем,
При свете дня которое понять нельзя.
Красот сереющих при свете фонаря
Листвы, что свежестью, льет ветер на меня
И на тебя.
И понимание уже так целостно всесильно,
И ты не ты уже, душой своей влеком
Ты Страх, что просится наружу импульсивно
Где ночь пронзительна, как свет, и мотыльком
Кружась, борьбой превозмогая боль,
В круговороте вихрей, ветра и воды
Потоком ниспадающим на голь
Камней, с огромной высоты,
Твоя Душа, просящая свободы
В ночь устремляя заговора взор
Рисуя звездами на темноте узор
Сдается под величием природы!