Много лет моя отрада...

Рудковский Владимир Семёнович
Много лет моя отрада
для меня, как серенада,
я которую пою,
кажется, всю жизнь мою.

Ой, отрада – серенада!
И найти же было надо
в преогромнейшей стране
эту серенаду мне.

Я за эту серенаду
и костьми, коль надо, лягу,
ну, а если и ругаю –
это я себя пугаю.

Много лет моя отрада –
мой восторг и серенада,
моей жизни мощный стимул.
Бог удачу мне подкинул.