Это только сон

Эля Сергеева
Ах, слова волшебные,
Шёлковый капкан,
Уплываю щепкою
В бурный океан.

Ах, глаза пьянящие,
Кофе с коньяком,
Ни о чём не спрашивай,
Расскажу потом.

Ах, ладони жаркие,
Ласковая дрожь,
Но рассудок каркает:
"Дура, пропадёшь!

Приглядись - он дразнится,
Лгун-хамелеон!"
Ах, какая разница,
Это только сон...