Свобода и любовь

Сергей Непряхин
У Димы есть вкусная манная каша
И Света, открывшая свет.
У Вовы есть Люда, Алина и Маша,
Но я не завидую, нет.

Я бросил завидовать людям, которым
Охрану дают, как в тюрьме.
Упавшие с неба, убитого горем, -
Пусть лучше завидуют мне.

Припев:
Свобода и любовь -
Мечта любого дяди,
По жизненной стезе
Уставшего идти.
Свобода и любовь...
Ах, где ж вы, тёти, тёти?
Свободная любовь -
Приди ко мне, приди!

А Вова и Дима бледны, как поганки,
Но пламенны, как соловьи,
И пьют торопливо, как юные панки,
Последние капли любви.

У Доброго Доктора нету рецептов
От сноса царячьей башки.
Стоит на плите сковородочка Cepter -
Ах, чьи это в ней потрошки?

Припев:
Свобода и любовь -
Мечта любого дяди,
По жизненной стезе
Уставшего идти.
Свобода и любовь...
Ах, где ж вы, тёти, тёти?
Свободная любовь -
Приди ко мне, приди!